Любовь во мне

Я о Любви петь не устану –
Она живёт во мне всегда!
Пою ей ярким утром ранним,
Наполню ею вечера…

Любовь весь мир мой освещает,
Лучи горят её во всём,
Всю Жизнь она нам согревает
Своим безудержным теплом.

На необъятных её крыльях
Летит всегда моя Душа,
И облик страстный, облик милый
Мне воплотит моя мечта!

В Любви моей всё созидает,
Всё краше станет мир земной
И Сердце Сказкой расцветает –
Волшебной светлой Красотой!


Рецензии