Я так устал, что не люблю

Я так устал, что не люблю.
Все корабли в порту сгорели.
И не хочу. И не могу.
И не хочу, чтобы жалели.

Я груб. Жесток. И нет искры.
Той, от которой заживает.
Я не хочу твоей любви
И без неё жизнь проживают.
08.05.2020 г.


Рецензии