Растворяюсь

Я хочу раскаянья весною!
Когда смыта пыль пути,
Когда ночью, за звездою,
Правду можно лишь найти.

В этой правде осознанья,
Растворяется весь быт.
Растворяюсь я в гаданье,
Где же смысл счастья скрыт.

Так на нем мой мир помешан,
Но не в этом Бога суть...
Счастья миг, конечно, взвешен,
Ну а может это путь.

Я хочу раскаянья до лета!
Что бы крылья видеть солнца.
И в лучах Божественного света,
Раствориться в жизни тонкой.

Б.Р.


Рецензии