Инсайт
Публикуется с разрешения автора)
Лучи заходящего солнца ...
Прошили просвет домовой.
Людей обгоняют лишь тени...
Бегут, как на встречу с собой...
Но солнце упряталось в спины...
Картина застыла , как слайд!
Волшебником миг запечатан-
Камеры вспышка...... Инсайт!!!!
07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050809618
Василий Семковский 27.09.2020 18:47 Заявить о нарушении