Дипломатия с ложью - синонимы?!
Без других, утверждаю я, слов –
Те, что есть не являются ложными –
Доказать это всё я готов.
Кровью нашей полита Европа,
Мы Отечеством в край их пришли!
Показали Величие, чтобы,
Мир вокруг вновь фашисты не жгли.
Кто придёт к нам с мечом, тот погибнет –
С той поры - проверяющих нет!
Рейх фашистский в войне был повинен –
Он хотел покорить целый свет.
И не смог с Русским Духом тягаться –
Проведение Божие в нас!
А в России живёт много наций,
Наш народ для всего мира – шанс.
Мы сломили фашизм и Европу,
Над Рейхстагом наш флаг побывал –
Неудачной была, в крови, проба,
В ней сил чёрных ждал страшный финал.
Но Америка опыт имеет
Извлекать свой успех из всего –
С каждым днём, ложь её всё наглее,
Нет святого во лжи ничего.
Воздух в долларах, воздух в Победах,
И идей той страны выше нет –
Выражается это всё в бедах,
В общем горе, сокрыт их секрет.
Как-то сразу, из-за океана
Заскочили в Европу на миг.
И фашист сдался им окаянный -
Враз, величие Штатов постиг.
И теперь ложь гуляет по миру,
Победителя славит в войне.
США подобен сегодня вампиру,
Кровь всех пьёт и доволен, вполне.
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050809580