Шанс

Сколько закатов я упустила этой весной?
Сколько прогулок променяла на дом?
Сколько звезд не пролетело над моей головой?
Сколько дел я постоянно оставляла на потом?

Что если завтра я не смогу проснуться?
Что если не смогу открыть глаза?
Так дайте миг мне, в счастье окунуться.
Потом на шее пусть затянется лоза.

Потом пускай судьба распустит когти!
Сейчас мне рано душу очернять...
Еще успею в кровь разбить все локти,
Еще успею, острые углы собрать....


Рецензии