Я до тебя

Я до тебя не любила
Я до тебя ошибалась
Я до тебя скиталась
Я до тебя просто была не я

Я отпущу  все ,что было до тебя
Всю боль и все ошибки
И впредь не буду без тебя

Я без тебя в лабириНте вечном
Я без тебя во тьме
Я без тебя,без засчиты
Я без тебя просто не я


Я стобою летаю
Я рядом с тобою растаю
Я с тобою мечтаю
Я с тобою ,о счастье не по слухам знаю
Я стобою безстрашная
Я стобою,просто я настоящая
Я просто очень люблю тебя..
Апрель 2020


Рецензии