Прощанье

Прости за любовь
Прости за боль
Прости за слезы по ночам и ожиданье
Прости за то ,что верила тебе

Прости за то ,что не смогла дать того, что ты хотел
Ведь место в сердце твоем не нашла
Прости за то,что рядом и была и прости,что ушла

Прости за годы рядом но не вместе
Прости за ночи вместе но без любви
Прости за слова любви но без чувств, их отдавала их получала от тебя

Прости ,что все еще помню и по-прежнему больно
Прости ,что нет пути назад ,
Прости за боль
Прости за все и мою не нужную тебе любовь.

Прости за ложь,ее принимала
и взамен отдавала тебе
Прости ,что нас не смогла уберечь,
да ты и не хотел

Прости и не ищи меня в вине,
Не ищи глазами рядом
И дорогу ко мне забудь
Теперь у наших судеб разный путь.

8.05.20


Рецензии