Просто мысли, игра слов 9

Твоя сила начинается там,где кончается излишняя жалость к себе! Смертельное истощение начинается тогда,когда нет к себе абсолютно никакой жалости.
Тебе садятся на шею тогда,когда ты испытываешь излишнюю жалость к другим. Жестокость начинается там,где нет абсолютно никакой жалости.
Вывод: жалости должно быть в меру!
(о "золотой" середине)


Рецензии