Маски
Все носят их, привычно поправляя.
За масками скрывают свою душу,
Себе порою много позволяя...
Мы все должны носить защиты маски.
Борьбе с заразой время уделяя.
И хорошо бы всем себя сберечь.
Вернуться свои лица не теряя..
Свидетельство о публикации №120050809491