Пусть выстоит любимая Россия!
Игрою, солнце в переливах.
Народ по-прежнему – все в масках –
Не полна прелесть дней красивых!
Не встретит утром воспитатель –
Нельзя на улицу из дома.
И штраф получишь ты, приятель,
На воздух выйдя, от истомы.
Пусты площадки стадионов –
Играть в футбол уйми влечение.
Не ждут медали чемпионов –
Все на домашнем обучении.
Жить неуютно в жутком страхе,
Злой царь все властвует по миру.
Сильна в безудержном размахе,
Болезнь, подобная вампиру.
Украла мирской жизни радость,
И службы, и парад Победы!
Гадюка, мерзостная пакость –
Несешь собой волнения и беды!
Противоядие ждем итогом,
Пусть выстоит любимая Россия!
Хранимая пусть будет Богом!
С лица земли исчезнет пандемия!
Свидетельство о публикации №120050809482
Мойте руки чаще с мылом,
Позабудьте любви ласки,
Не дышите страстным пылом!
Виктор Федрин 10.05.2020 22:45 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 10.05.2020 22:48 Заявить о нарушении