Хризантема моя володарская..
Хризантема моя володарская
Ты же знаешь, бывает жизнь адская
И белки глаз краснеют от времени
И в лице добавляется зелени
Хризантема моя и страдалица
Сколько дней и ночей будешь маяться
Но ведь ты хризантема садовая
Дождь польет, и наступит жизнь новая..
080520
Свидетельство о публикации №120050809480
Клавдия Генеральцева 12.05.2020 11:07 Заявить о нарушении