Заветное

З*елёных глаз сияют изумруды
А* губы, как вопрос, и ждут ответа
В*ся ты как будто только что оттуда -
Е*ще недавно минувшего лета
Т*вой новый мир не столь понятен сразу,
Н*асыщен бесконечной суетой
О*н так прекрасен, хоть далёк от сказок!
Е*щё один лишь шаг... не стой!
             для Н.П.07.05.2020.


Рецензии