75-Великой Победе. Военно-полевой роман

                Г.И.Ястребову

И на войне случаются романы,
свиданья в рощах,соловьи.
После боя отдыхающие танки
охраняют тайну чьей-нибудь любви.

Девчонки санитарки медсанбата,
столько крови повидавшие,смертей,
наплюйте вы на сплетников,девчата,
целуйте крепче,крепче и смелей.

Завтра бой,полягут батальоны,
а там и ваши может быть падут.
останутся на память их погоны.
Перевяжите, кого там не убьют.

Трава взойдёт,омоются курганы
дождями и закончатся бои.
А на войне случаются романы,
свиданья в рощах,соловьи.

         6.05.2020


Рецензии