Вечный бег
Мы вертимся вокруг своей оси.
И с чашкой остывающего чая
И с чашкой остывающего чая
Пытаемся свой бег остановить.
Мы быстро набираем обороты,
И сердце беспощадно бьет в виски.
Считая все падения и взлеты,
Считая все падения и взлеты,
Мы время лишь пытаемся спасти.
Мы судорожный бег не одолели,
И время никого из нас не ждет,
Но если бег еще направлен к цели,
Но если бег еще направлен к цели,
То значит, что когда-то повезет.
Свидетельство о публикации №120050809402