Мне впервые нечего сказать

Мне впервые нечего сказать.
И в глаза не смотришь - Заколдую.
Отчего проклятого тебя без причин
Безжалостно ревную?

Ты молчишь. Не держишь. Не уходишь.
Ты решаешь сам один за нас?
Я с тобой не спорю, не перечу,
Отчего бываешь часто прав?

08.05.2020


Рецензии