Ветеранам войны

В День Великой Победы Вам ветераны Великой Отечественной войны, нам родившимся в послевоенные годы хочется сказать благодарные тёплые слова: Спасибо за Победу! Спасибо, что вернулись живыми с наградами и ранениями, но сильные духом и верой в Победу! 75 лет Вы вспоминаете тот День Победы и, конечно, друзей сослуживцев и тех, кто погиб на ваших глазах.Ваши годы не позволяют Вам, наши дорогие ветераны, маршировать в шествии в День Победы, но мы с гордостью и любовью поздравляем Вас дома, в уютной квартире среди близких. Поздравляя Вас, почему то и мы и вы радуемся этой встрече со слезами на глазах,которые являются подтверждением взаимного уважения поколений. Извините, ветераны за то, что кого-то обделили заботой и вниманием по месту жительства, знаем, что Ваша скромность и смирение убеждали Вас в том, что живы и слава Богу. Вас жизненный путь будет потомкам, как учебное пособие влюблённых в своё отечество. Дай Бог, чтобы Вы ветераны все были окружены заботой и любовью, а мы глядя на Ваши награды и заслуги и мудрый возраст, ответственно смогли Вас заверить, что у Вас есть достойная смена дети, внуки, правнуки. Ваши близкие будут всегда в День Победы гордо нести Ваши фотографии в рядах Бессмертного полка. Помним и будем помнить, дорогие ветераны войны Ваш подвиг во имя Победы. Мы есть, потому что Вы победили в жестокой войне. Обещаем хранить эту память о Вас.
Низкий поклон Вам ветераны!
Вы наша совесть и честь, поэтому мы обязаны беречь и сохранить то, за что Вы воевали. Пусть повсюду не будут забыты и обижены Ветераны войны.
Люди, будьте внимательны к ним, их очень мало. Спасибо каналам телевидения за организацию всенародного участия в концерте в честь Дня Победы. Как важно в нём участие детей. Будем дома подпевать, создавая атмосферу общения всей страны и государств.
В День Победы как же нам не хватает ушедших из жизни ветеранов войны.
Но стоят их фотографии за семейным столом с нами в этот Праздник Победы!!!


Рецензии