Разве ночь бывает холодна...
Если рядом тот кто очень дорог?
Если снова долгожданная весна,
Озарила твой оживший город...
Если солнце, кистью золотой
Разукрасив каждый одуванчик,
Так любовно согревает нас с тобой,
И щекочет за нос лучик-зайчик...
Холод-одиночка отступил.
Он ушёл за зимними снегами,
Подарив нам шанс набраться сил,
Для победы в новых испытаньях.
Свидетельство о публикации №120050809356