Слышишь, как на душе хорошо?
Сумрак ночи ищет весну,
Слышишь, шаг чужого покоя,
Нарушающего - твою тишину.
Снова блудишь в густом травостое
На залитом дождями лугу.
Вечер звездной печалью настоян,
Завывающей на Луну.
Ночь привычно сомнения утроит,
На лист чистый наведет пелену,
И всплывут сто сотен историй,
В потерявшем опору миру.
Утро лечит подобные хвори,
День рассеет скверную мглу,
Знаешь, это еще не горы,
Я руками их разведу.
Ты не слушай все разговоры,
Что пульсируют веной в мозгу,
От невзгод глухие затворы,
Я любовью построить смогу.
Суета окруживших декоров,
Вся подобная ярлыку,
Словно надписью на заборах
Затемняет в окошках зарю.
Мы всегда идем по приборам,
Нам спокойствие по плечу,
Оградившись от внешнего мира,
В душах вырастим тишину.
Видишь, солнце восходит кумиром,
Суматоху, стерев в порошок,
Новый день до блеска отстиран,
Слышишь, как на душе хорошо?
Свидетельство о публикации №120050809349