А я любил тебя простую...

А я любил тебя простую и без грима,
Без тонны макияжа на лице,
Я так любил тебя, что и не верил,
Любил тебя, да так, что не посмел...

Признаться в чувствах, глупая затея,
Ты так прекрасна, я - такой как все,
Тебе всегда открывают двери,
И улыбаясь, хвалят за успех...

А я всегда стою в углу забытом,
Там, где не виден свет,
Там, где не чувствую боли,
Там, где тебя, нет...

Я ведь любил тебя совсем простую,
Без каблуков, без платьев и помад,
Любил тебя известную, смешную,
Любил тебя, любой, кем ты была...

Ты примеряла маски каждый вечер,
Сегодня ты актриса, завтра тварь.
А вскоре ты уже известна поэтесса,
К тебе не подойти, и не солгать...

Я ведь любил тебя с начала наших встреч,
Любил когда ты плачешь, и смеёшься,
Ну а сейчас… другая ты теперь,
И я не знаю, когда собою ты проснёшься...


Рецензии