Мой бессмертный полк
Вытащу его ордена.
Пусть не скажу всем на свете
Что для меня война.
Но...Мой бессмертный полк,
Те, кто был там, дорог.
Свои сердца сберегли,
Оставив молодость...
И сегодня, как и всегда,
Буду вспоминать весь вечер.
Вот улыбка, глаза
И пасхальные свечи.
Мой бессмертный полк, мой,
Те, кого не забуду.
И горит в душе огонь,
Я читаю стихи до рассвета.
Кто - то выпьет в память о людях,
Ушедших на ту войну.
Кто - то скупо прольёт слезу,
Вспомнит как было...Сохраню.
Мой бессмертный полк,
Несколько фотографий.
Зажжён вечный огонь
В память об ушедших.
Свидетельство о публикации №120050809333