Важность Победы
Потом и кровью идя до конца.
Чувства, эмоции – все на пределе.
Как же им тяжко досталась война.
Мы же вкушаем плоды той Победы:
Можем смеяться и к целям идти.
Память о Вас будет в сердце навеки,
Вечным огнем для стремления ввысь.
Свидетельство о публикации №120050809305