Жажда жизни не остыла
"Женщина смотрит в зеркало глазами мужчины"
*
Тебя я знаю много долгих лет...
С годами ты становишься прекрасней
И пусть в глазах не тот задора свет,
По-прежнему они, как солнце, ясны.
Сегодня не цветок ты - сочный плод,
А сердцем, как и прежде - алый пламень,
Души твоей широкой прочный плот
Не раз спасал от жизненных цунами.
Морщинки на сияющем лице
Поведают о хлопотах, заботах,
О выдержке душевной (образце),
Безропотности в прожитых широтах.
В лукавом взоре сотня бесенят,
Заметно... жажда жизни не остыла,
И пусть не за горами пятьдесят...
Не будем же о грустном и унылом.
С улыбкою из сказочного сна
Являешься мне музой вдохновенной,
Как дерзкий вкус целебного вина
Пьянишь, сходя звездой с холста Гогена.
*
Свидетельство о публикации №120050809282
Галина, счастья Вам и радости! :)
С уважением и признательностью,
Екатерина Рыскова 19.02.2021 19:36 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 20.02.2021 20:03 Заявить о нарушении