Скажи, зачем грустить?

Скажи, зачем грустить?
И почему не улыбаться?
Ведь дни твои ещё не сочтены
И рано, рано с жизнью расставаться!

А может что-то не сбылось?
Та ничего, лишь подожди немного!
А может ненависть и злость?
Найдёшь ты новую дорогу!

Потеря дамы - не беда!
Коль их повсюду можно наблюдать!
Бери любую, не стесняйся никогда
И помни: жизнь - мир и благодать!

Ты способен сделать всё, что пожелаешь,
Но руки опускать даже не смей!
Ты жил и дальше продолжаешь!
Ты есть таким, каким ты быть хотел!


Рецензии