Лучшее время-весна!
"Проба пера"
Весна! Прекрасней время нет!
Что лучше знаешь ты?
Оделось всё в зелёный цвет,
А солнце! А цветы!
Со склонов снег живым ручьём
В долину прижурчал.
И всходы все и озерцо
Он влагой напитал.
Чарует жаворонок! Он
Взметнулся и поёт!
И дятел, спрятавшись в кустах,
Морзянку свою шлёт.
Ликуй природа! Соловей
Уже в пути летит.
И чудной музыкой своей
Маэстро восхитит!
С восторгом шлют земле привет
Деревья и цветы.
Весна! Прекрасней время нет
Что лучше знаешь ты?
Свидетельство о публикации №120050809272
Блестящая "проба пера"!
Георгий Георгиевич Ларин 02.03.2022 05:21 Заявить о нарушении