75 лет Победа

Они ещё любили были дети,
Учились в школе ,шли через года.
Но объявили громко объявили,
Что началась ,ужасная война!

Ушли на фронт, Андрейка и Серёга,
И Света медсестрою с ранних лет,
Они узнали что такое горе, много.
В душе у них,  остался этот след!

Они дрались ,с не равной силой фрицев,
Но стойко шли,  к Победе в этот май,
Вы посмотрите фото;детства, лица,
А повзрослели раньше нас, ты знай!

И мы сегодня,  просто не забудем!
И вспомним подвиг, сорок первый год!
Нашь дед однажды,  ранюю зарёю,
Ушёл на фронт,  он защищал народ!


Рецензии