Бреду куда-то я по миру
Иду, бреду, на мир гляжу,
Я что-то слышу, что-то вижу
И что-то может расскажу.
Бреду осознанно по миру,
Там промолчу, а там скажу,
Я изучаю ноты жизни
И их внутри себя храню.
Бреду, смотрю и умиляюсь,
Записки в дневнике веду,
Закатом мило наслаждаюсь,
Встречаю по утрам зарю.
Бреду и гордо улыбаюсь,
Ловлю ромашек аромат,
Не жду чудес, не маюсь,
Вдыхаю запахи в полях.
Бреду, внимаю, оступаюсь
И поднимаюсь над собой,
Я мир люблю необычайно
И восхищаюсь красотой.
Свидетельство о публикации №120050809242