в день поминовения усопших воинов

в день поминовения усопших воинов
мы подходим к вечному огню
в день поминовения усопших воинов
вспоминаем страшную войну

в день поминовения усопших воинов
выполняем мы священный долг
в день поминовения усопших воинов
с мёртвыми встаём в Бессмертный полк

в день поминовения усопших воинов
кровью разливается заря
в день поминовения нам очень больно
но живём мы им благодаря

Март-03.05.2020

 
 


Рецензии