Осердие

Привет.
Я втор этюд, меня четвёртый раз перерабатывают.
Пока девчонки гуляют ночью, так сказать: отрабатывают,
сохраняю природу, честное слово мачеха.
Честное слово, потом сам приберусь;
Я в церковь стал ходить, верю что спасусь
от мракобесия, честное слово даю батюшка.
Уберегусь, моя душонка тоже важна, клянусь.
Да и вообще, как там, аминь, уверовал.
Здесь до сих пор дети таскают палки,
считают листья, покупают себе друзей;
Мне крикнул однажды быдлан, мол: "Эй",
а я в ответ ему не смог закричать: "Эй ты",
Да и если не бояться, зачем тогда голова.
Я от природы её тащу, это заслуга.
Какой толк в грязных руках и рубашке в клетку,
меня пол сотни таких как она растерзают:
Заставят жрать ржавую, металлическую сетку
и быстро с пригорки скатят в ковре.
Да и то быдло с улиц, когда мямлит: "Э",
Тяжко им отказать, малюсенькая букашка.
Прячу в кармане бутылку, это дозаправка.
Да, с таким именем я никуда не прорвусь.
Мачеха, мое настоящее имя: Стеклодавка.
Ни в люди, ни в гору, хотя горами любуюсь.
Ненавижу помятые рожи, меня убьют.
Рву с рук и ног волосы, бессмертней Камю.
Уверовал, честное слово даю, Батюшка.
Даю целую руку на Отруб, клятву даю
и клички дворовым псам.
Люблю вино сладкое.
Но кого-то ради,
готов пить
даже без сахара.
Пока.


Рецензии