Выключатель

Первый куплет:

Всё включай обаяние,
Не ищи выключатель!
Пусть любви одеяние
Ищет даже мечтатель...
Отрывайся на полную,
Я не твой воспитатель!
Но не жги эту молнию,
Что хранит почитатель...

Припев:

Чувствами от пола
Прыгай выше всех!
Как душа танцпола,
Держи руки вверх!
Сердце вырастает
Там где нет помех!
Счастье наступает –
В этом твой успех!

Второй куплет:

Видно все твои линии,
Ты в чудесном наряде!
Нет мечты в изобилии,
Но загадка во взгляде...
Для меня ты красивая
Даже в старом халате,
И когда ты счастливая,
Вижу всё в маскараде!

Припев:

Чувствами от пола
Прыгай выше всех!
Как душа танцпола,
Держи руки вверх!
Сердце вырастает
Там где нет помех!
Счастье наступает –
В этом твой успех!

Третий куплет:

Знаю все твои навыки,
Для любви ты находка!
Я держал тебя за руки,
Между нами проводка...
Так сияй же и радуйся,
Но держи себя кротко!
Никогда не царапайся,
Будь игрива, красотка!

Припев:

Чувствами от пола
Прыгай выше всех!
Как душа танцпола,
Держи руки вверх!
Сердце вырастает
Там где нет помех!
Счастье наступает –
В этом твой успех!

3 мая 2020 г.


Рецензии