Сегодня
Юный День - как Праздник долгожданный
Рождается в туманной и радУжной мгле.
И в любое время в счастье можно верить,
Поверив в молодость и красоту.
Видеть всполохи тихой зарницы,
Взяв за руку Душу-Весну,
Чтоб возникла Радуга над Миром.
И яблони сегодня, вновь как прежде, все в цвету.
@ На авторском фото - старая яблонька. Вдоль трассы Санкт-Петербург-Москва...
Свидетельство о публикации №120050809128
Елена Андреюшкова 05.11.2024 16:26 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и созвучием,
Антон Валуев 05.11.2024 16:33 Заявить о нарушении