День Победы...

***
Мы помним вас всегда, отцы и деды,
Не станут нам преградою года,
Дошли вы от Москвы и до Победы,
Свой подвиг, обессмертив навсегда!
***
Теперь пришли другие времена,
Но вечно то, что сохраняет память,
Мы не забудем ваши имена,
Что выбиты, на каменных скрижалях!
***
Бежит в ручье хрустальная вода,
Берёзка хрупкая в зелёное одета,
Невольно появляется слеза,
Хотя сегодня  празднуем  Победу!
***
Когда уйдёт последний ветеран,
Звезда зажжётся яркая на небе,
Как всенародный, Божий талисман,
Как память о войне и о Победе!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии