Зашипела пластинка...

Зашипела пластинка
И припомнился год.
Новогодняя дымка,
Караульный развод.
Ленинградское утро.
Похмелённый начкар
Это было,как будто
ПослужнОй календарь.
Убежавшее время
Давит спуском виски
Как солдатское бремя
Сроком первым тоски.
Неслужившим как надо
Не понять грусти суть.
Службы срок до приказа
Жизни пройденный путь...

         08.05.20 года.


Рецензии