Кто ты такая?

-Кто ты такая?
Как тебя зовут?
Друзья кто твои?
Куда держишь путь?

-Я летела мимо.
Увидела тебя.
Можно мне коснуться
Крылышком тебя?

Ты сидишь скучаешь.
Летаю я одна.
Можно запишу я
Тебя в свои друзья?

-Вместе веселее,
Интересней жить!
-Рад я и согласен!
Я стану с тобой дружить!

-Дружба - это сила!
Без друзей нельзя!
Ура! Ура! Ура!
Мы теперь - друзья!


05/05/20


Рецензии