Разгулялся вальс-бостон

Разгулялся вальс-бостон…
Цветной феей прошла весна…
Опьяненный догнал её он:
«Выпьем, фея, со мной вина,

Чтобы розовым стал рассвет,
Мы с тобою сольёмся в вальсе»
Из ромашек под ноги букет…
Бросил деве своей: «Оставайся…»

Взволновала хмельная страсть
Вальс-бостон закружил… в итоге
Ветер платье стал поднимать,
У весны обнажив ноги.

И смеялась, в ответ: «Ля-ля-фа…»
И мелькали стройные ножки          
Мне на лист ложилась строфа…
От любви той рождались строчки.


Рецензии