Тонет мой корабль

Налетевшая на рифы,
натворившая ошибок,
шлю о бедствии сигналы
в безграничность интернета.
Шлю отчаянные рифмы…
Плюсов, минусов, улыбок
соберут они немало
и язвительных комментов.

Вдаль посланье за посланьем
в запечатанных бутылках…
Верю, выплывут, не канут
безызвестно в бездну сетки.
И однажды ты случайно,
по какой-то левой ссылке,
попадёшь на мой аккаунт
и прочтёшь мои заметки.

Их растащат на цитаты,
их разрежут на кусочки…
И полночный посетитель,
дискутирующий в чате,
донесёт до адресата
зашифрованные строчки:
«Тонет мой корабль, спасите!»
«Я любила вас, прощайте…»


Рецензии