По силам ещё - многое представить
Немало в жизни – можем изменить!
Трудней – делать полезное заставить,
Здоровье укреплять и сохранить!
Есть те, кто нас примером вдохновляет,
Успехом, устремлением в делах!
Опасность на нас – сильно повлияет,
А страстность – сил придаст не на словах!
Мечтай и очень многое попробуй,
Свой шанс, и небольшой, – не упусти!
Сколь многих – одолеет всё же робость,
Сколь многого, что мог ведь – не достиг…
А годы – сокращают время действий!
А годы – ослабляют и гнетут!
«Погоды» – ждём напрасно, отзыв лестный,
Невзгоды – недостаточный наш труд!
Свидетельство о публикации №120050800901