Героям Великой Отечественной

Памяти защитникам Родины, таким, как мой отец, Кулешов Николай Алексеевич. Юношей в 17 лет был призван на фронт и дошел до Берлина.





9 Мая, День памяти
Павшим, живущим
Защитникам нашей
страны.


Ушедшим когда то
Из дома родного.
И вновь не вернувшимся
С этой войны.

Мы в пояс должны
Поклониться, ребята
Отцам нашим, дедам
И матерям.

Которые жизни
Отдали когда-то,
Чтоб мы их продолжить
С тобою смогли.

Чтоб пушки над
нами не грохотали,
И дети от взрывов
Бы не рыдали.

И память мы эту
Должны пронести,
Чтоб все поколения
Их вспоминали.

Героев Великой той
Страшной войны.


08.05.2020


Рецензии