Дни рожденья бывают разные...
В ранней юности- они праздные!
В пик молодости- гулящие,
Только в зрелости- настоящие!
Когда ценится каждый рассвет,
Когда помнится каждый привет.
Когда чувствуешь каждый вдох,
Когда рад, что еще живешь!
Когда ты понимаешь , как мало
Человеку для счастья надо!
Пусть Настоящих будет побольше!
Радуйся жизни, как можно дальше!
Свидетельство о публикации №120050808977
Спасибо.Сохранила для себя.Буду читать своим знакомым.
Татьяна Календа 08.08.2023 09:12 Заявить о нарушении