Вишня опылилась...

Вишня опылилась
Будем с урожаем
Правдушка пролилась
Да ля обожаем
Творчество склонилось
К вечному герою
Чакам божью милость
Поминаем Трою
Как дурной кобылой
Разумы вскружили
Как потом не милой
Головы сложили
Пеших легионы
Гнали колесницы
В шлэмах гегемоны
И орлы на спицах
Шелома играют
Золотым прогоном
Белых поминают
Лишь одним патроном
Красные мелькнули
Расцвела столица
Волю умыкнули
Двухголовой птицей.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ТОЧНО!с приветом andy

Андрей Барабаш   10.05.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Карасёв 4   10.05.2020 19:02   Заявить о нарушении