Целовал до боли губы
Целовал до боли губы.
Ну и что?Ведь не чужой!
Раз друг другу мы так любы.
Жмемся в келье небольшой.
Не ему на зорьке ясной,
Правда,все с меня снимать.
Не ему девице красной,
Косы нынче расплетать.
Мило дело-целоваться!
Это можно и не раз.
А снимать,а издеваться,
Бьют за это прямо в глаз.
Но ведь тянет,в самом деле,
Кайф отведать от души.
Мы не то еще хотели!
Мы обои хороши!
Жал меня он,в самом деле!
Кофту рвал и все рукой.
А потом мы песни пели.
Нет хоть пользы никакой!
Груди белые помяты.
Губы алые дрожат.
Черти в том ли виноваты?
Бог ли родный?Но виват!
Свидетельство о публикации №120050808901
сразу её не раздевай.
Потихоньку ублажая,
Ты незаметно обольщай.
Зинаида Самойлова 09.05.2020 11:42 Заявить о нарушении