Жизнь...
Шоб я так жил... Она - замолвит слово...
И, упадёт, на грудь - мине, сама...
Работница - одесского Профкома!
Начнутся золотые времена...
Курорты, санатории, прогулки,
Но, я - под каблуком... она -Звезда-
Жизнь изменила так - моя подружка...
Где жизнь моя и бывшие дела?!
Где все мои весёленькие штучки...?!
Мир изменила - женщина - Звезда...
И, я - уже распят... - матриархат...!
Взмолился к Богу! Он мине ответил,
Что в этом деле сам ты виноват...!
Вот, когда - то времячко приходит,
Когда мы мамочку родимую находим!
В тяжёлую минуту - так всегда
О помощи кричим мы ей тогда...
Она стара, но голос сына внемлет...
Спешит на помощь и - уже не дремлет!
И - Мамочка родимая пришла!
Уверен, что поможет мне она...!?
Сыночка отогреет и накормит...
И не позволит обижать сынка!
Шо я хочу вам здесь конкрет сказать:
Не надо, где-то звёздочку искать...
Ведь сыром в мышеловке за дарма-
Не угощают мышку никогда!
Мне больше не нужна Жена - Звезда!
Я жить хочу в своей родной лачуге,
Где рядом только все мои друзья
И Жизнь привычная, которая была!
А Мамочка... Чтоб много лет жила!
Свидетельство о публикации №120050808899