2020. Сатира из сортира

Чтобы летать заграницу,
   только на справки придётся,
   выложить круглую сумму,
   тем, кому дома неймётся.

Строются снова больницы,
   чтобы недать вам погибнуть.
Всех, кто в депрессии будет, -
   смогут потом подлечиться...

Sofi Ar
Эксперт по визуальному контенту · 6 ч.
Ну вот, наверное занавес железный надвигается:
"Сроки открытия границ России для выезда граждан за рубеж пока остаются неясными".


Рецензии