Крыша
Это даже слышно.
Тихой майской ночью
Отъезжает крыша.
Больше не вернутся
Ей в мои края.
Все живут без крыши —
Проживу и я.
Можно по инерции,
Воспитать детей.
И карьеру выстроить —
Правда, без затей.
И купить гараж себе,
Чтобы в нем хранить
Все, что обезкрышенный,
Ты успел купить.
Наблюдаю дальний
Крыши я полет.
Рассуждая как же
Без нее пойдет.
И не изменилось
Вроде ничего.
Может и до этого
Я была того?..
Свидетельство о публикации №120050800889