О жизни
Друг друга, поздравляют люди...
И, все мы, каждый, сами себя-
Мы - отмечать Победу - будем!
Но, победив фашист орду-
В той убийственной войне-
Мир, воцарили - жаждущие власти
На нашей - Матушке Земле...
И - недолго будни Мира были -
Где были Тишь да Благодать...
Вновь крылья в копьях распустили
И когти к схватке приготовили опять...
Те, кто всё ещё желает воевать...
Когда поймут и осознают-
Власти имущие... и - все
На нашей матушке Земле,
Что её климат Изменяют-
Не выброс газа заводских цехов
И не машины, что, как пчёлки
По дорогам тут и там - летают,
А войны и пожары, и террор...!
Остановить пора нам выродков таких,
Кто жаждет Смерти невинные - людские...
Они, бесследно ведь не могут - так уйти...
Их Души и их мысли - в воздухе витают
Они рвут атмосферу на кусочки,на куски...
Пока убийцы их - свободно так гуляют...!
Если забрали жизнь у невинных
И - их Души - неотомщённо ушли...
То ожидают нас всех ещё сюрпризы...
Пока те «Звери» - будут живы...!
Виновники людских смертей
Пока, закрыв глаза, мы их прощаем...
Приливы и отливы на Земле,
Словно дыхание всех жертв невинных
Напоминать нам будут о себе...!
И Катаклизмы, что Природа преподносит -
Напомнить нам пытается о том,
Что нельзя нам забывать такое...
Жестокости людской - обязаны дать бой!
Она ведь не приносит счастье людям?!
Так почему одеты Шоры на глаза?!
Раскроем все секреты подземелий
Осудим всех виновных... и - тогда...
Расскажем Правду, чтобы знали люди
Где, человеческая, ждёт нас всех среда!
Пусть этот Праздник будет на Века
Мы не забудем жертв, всех, тех - невинных
Войны подобной недопустим - Никогда!
И Жизнь для каждого - украшением будет!
День Победы - здравый смысл людского противостояния и Праздник правосудия
над одичавшей породой людской...!
Свидетельство о публикации №120050808886