Земля моя

Земля моя,ты плодородна!
Я не посмею встать с колен.
Залёг костьми твой сын природный,
Готовясь превратиться в тлен.

Боюс ли я?
          Боюс бесспорно -
В часы смертельной пустоты
Остаться с ней слугой покорно,
Развеяв по' ветру мечты.

И лишь твоё благословенье
Даёт мне право воспарить,
Послушав птиц небесных пенье,
Обратно душу возвратить.

И с каждым разом возвышаясь,
Молюсь я неотрывным быть!
Смиренно с небом соглашаясь,
Тебя,в начале,возлюбить.

         21.06.15г.


Рецензии