Держись мой друг
Держись,когда уж веры нет,
Держись,когда болит невыносимо,
Держись,когда высокий парапет.
Молись,когда слова совсем иссякли,
Ведь Богу не нужны слова,
Молись,когда уж ноги словно пакля,
И вспомни все Его великие дела.
Проси!Не стыдно к Богу с этим приходить,
Проси и верь,что Отче все исполнит,
Проси!Когда на свете тяжко жить,
Бог нужды все твои восполнит.
Держись!За руку,слово и за Крест,
За обещания,что Бог тебе оставил,
Проси!Чтоб вел тебя в пути,
Чтоб Духом жизни Он тебя наставил.
Молись!Всегда,везде и всюду,
Молись!Когда потеряны слова,
"Я с вами до скончанья века буду",
Иисус сказал,ты верь Ему всегда!
2019 г
Свидетельство о публикации №120050808866
Правильный, жизнеутверждающий стих!
Благодарю!
Владислав Тишинов 08.05.2020 19:44 Заявить о нарушении