Моя осень

Моя осень, по тебе я скучаю,
Твое платье пестрое,яркое,
С трепетом чувств вспоминаю.
Термос с чаем и травами лета,
Сентябрьским солнцем согреты,
Мы идем по лесной дороге,
Меж березок,рябин и елок,
Мимо домов,заборов,тропинок,
Что ведут прямо к порогам.
Где-то там глубоко в подсознаньи,
Все картины твои сохранились,
Нахожусь я вся в ожиданьи,
Встречи жду и смело мечтаю,
Не препятствие нам расстоянье,
С каждым днем к тебе приближаюсь.
Мы снова пройдемся вместе,
По нарядному пестрому лесу,
И тогда другими глазами,
Посмотрю я на осень- невесту

2019 г


Рецензии