Желание

Как хочется мне ,
Иногда убежать
Тудагде людей ,
Не встертишь не где
Где мало их вовсе ,
Или нетц совсем
В одиночестве лучше
Бывает тебе
Тебя не заботит
Окруженье людей
И трогать тебя ,
Не будет не кто
3.4.16 -11.7.18


Рецензии