Ностальгия

Не моря привлекают меня,
Не ревущий шум океана,
Снятся мне под ногами снега,
И снежинки в ресничках как тают.

Снятся улочки тихие вечером,
Где горят и живут фонари,
Где гуляют с собакой прохожие,
Семьи вместе за руки с детьми.

Проходя мимо домиков маленьких,
Виден свет цветных огоньков,
И в церквушке беленькой старенькой,
Дивный слышен звон колоколов.

Небо чистое,морозное,звездное,
Нет на нем совсем облаков,
Надышаться невозможно тем воздухом,
Что чище всех утренних рос.

2019 г


Рецензии